Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/a/arkirina/public_html/bitrix/modules/main/bx_root.php:35) in /home/a/arkirina/public_html/bitrix/modules/main/tools.php on line 5767
Судоходной компании ОАО "Донречфлот" на постоянную работу, в навигацию 2013 года, требуются сотрудники.
Страницы: 1 2 След.
Судоходной компании ОАО "Донречфлот" на постоянную работу, в навигацию 2013 года, требуются сотрудники.

Судоходной компании ОАО «Донречфлот» на постоянную работу требуются работники в плавсостав следующих специальностей:

Для работы на судах проекта 758-А, 758 АМ (ОТА)

Капитан-механик
См.капитан-см.механик
1 штурман-1 пом. механика
2 штурман-2 пом. механика
3 штурман-3 пом. механика
Ремонтный механик
1,2,3- помощник механика по электрооборудованию
Моторист-рулевой
Повар

Для работы в прибрежном плавании на судах проекта 1565, 507-Б (Волго-Дон) Р-153 (ОТ) 07521, Н 3180 (МБ, Озерный) проект 21-88

Капитан
Старший помощник капитана
2 помощник капитана
3 помощник капитана
Старший механик
2 механик
3 механик
Электромеханик
Матрос
Повар

Предлагается трудоустройство на постоянной основе, в соответствии с действующим трудовым законодательством, полный соцпакет. Официальная з/п прописанная в трудовом договоре. Оплачиваемые отгулы. Оплата проезда к месту работы. Оплата медкомиссии, обучения на повышение и продление рабочих документов. Ипотечная программа.

По всем вопросам обращайтесь по адресу г.Ростов-на-Дону ул. Каяни 2 отдел кадров ОАО «Донречфлот» контактный телефон 8-(863)-253-39-44
Резюме отправлять на Эл. почту Aleksandr-Kovalev-84@mail.ru

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста,можно ли к вам устроиться? У меня диплом 3-штурмана 5-й группы судов,на морской не хватает 12 мес.практики матросом. На сегодняшний день работаю на пассажирском теплоходе.
Изменено: Виктор Усалко - 27.01.2013 16:16:29

Добрый день Виктор!
К сожалению, только с речным дипломом предоставить работу мы вам не сможем, т.к. на речных судах нашей компании режим работы с совмещением профессий. Имете ли вы свидетельство вахтенного матроса?

добрый день меня зовут николай у меня есть диплом 3 штурмана - 3помощника механика третьей группы судов могу ли я к вам устроиться к вам, если да то хотелось бы поинтересоваться на с чет заработной платы. Единственная проблема учусь на заочном отделение и учеба у меня заканчивается 17 апреля и я живу в нижнем новгороде.

lДобрый день!Имею дипломы кс-мс 5 гр.Опыт работы на различных судах,46 лет.Хотелось бы стабильной работы.Какие вакансии есть

Добрый день Николай!
Когда у вас закончится учеба, позвоните мне по номеру 8(863)253-39-44, будем смотреть конкретно по имеющимся вакансиям.

Для Никитина Николая.

Добрый день!
К сожалению, с речными документами вы сможете работать только на т/х "ОТА", т.к. другие наши суда выходят в море.
Имеется ли у вас опыт работы на толкачах?

Здравствуйте! Скажите пожалуста, какая зарплата у ст.механика судов прибрежного плавания? Имею диплом мех.2В, и большой опыт работы на судах река море (по контракту), нужно официальное трудоустройство по трудовой книжке.

Добрый день!
Зарплата старшего механика на т/х "Волго-Дон" 67000р.-13%. На буксирах, на данный момент, 47000р.-13%, планируется повышение на 30%. Зарплата полностью официальная, без задержек!

Здравствуйте. Имею диплом Капитана 4 группы судов, Механика 5 группы судов. Морской диплом-вахтенный помощник Капитана и Старший механик категории 2В имеются т. 89370040498. Опыт судоремонта имеется. Работал на танкерном флоте, и на сухогрузе( чешка)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)