Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/a/arkirina/public_html/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php on line 159
На Московском судостроительном заводе построили обстановочное судно для Канала Москвы

На Московском судостроительном заводе построили обстановочное судно для Канала Москвы

 На Московском судостроительном заводе построили обстановочное судно для Канала Москвы
7 Апреля 2013


Московский судостроительный и судоремонтный завод 2 апреля 2013 года спустил на воду обстановочное судно проекта 3050 класса РРР «Р 1,2». Строительный номер нового судна 210. Теплоход был построен в рамках Государственного контракта на выполнение работ по строительству объекта «Обновление обслуживающего флота» для канала им. Москвы.

Серия из 27 современных обстановочных судов строится по заказу Федерального агентства морского и речного транспорта для предприятий, обслуживающих внутренние водные пути. Обстановочные суда предназначены для обслуживания плавучих и береговых знаков судоходной обстановки, а также для контроля глубин судового хода на всех реках России.

На Московском судостроительном и судоремонтном заводе размещено три четверти от всего объема заказов на строительство обстановочных судов (проектов 3050, 3050.1 и 3052), предусмотренных в рамках подпрограммы «Внутренний водный транспорт» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России на период 2010-2015 гг.».

В 2012 году Московский судостроительный завод сдал восемь обстановочных судов проекта 3050 для предприятий, обслуживающих внутренние водные пути. Всего по трем государственным контрактам в период с 2012 по 2015 годов будет построено и сдано 46 обстановочных судов, сообщает пресс-служба завода.



Теги: МССЗ, проект 3050

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться