Штурмана пассажирского теплохода «И. А. Крылов» обвиняют в 58 изнасилованиях детей

Штурмана пассажирского теплохода «И. А. Крылов» обвиняют в 58 изнасилованиях детей
7 Декабря 2011

Эта история всколыхнула общественность больше года назад, когда 44-летний педофил был пойман прямо на рабочем месте. Владимира Капишона, работавшего штурманом на пассажирском круизном теплоходе «И. А. Крылов», заковали в наручники прямо на борту.

Капишон брал с собой в рейсы детей знакомых и регулярно совершал насильственные действия сексуального характера над ними. Жили дети в его служебной каюте. Чтобы команда ничего не заподозрила, Капишон выдавал их за своих племянниц.

«Пять девочек от 3 до 11 лет Капишон под предлогом покатать на теплоходах неоднократно забирал с собой в рейсы, где совершал над ними сексуальное насилие. Следствием доказано 58 эпизодов преступления», — сообщили в Следственном комитете РФ, пишет «Комсомольская правда».

Как выяснили следователи столичного межрегионального СУ на транспорте, первыми жертвами стали дочери гражданской жены арестанта. Через нее он познакомился со Светланой Макаровой, которая дала насильнику уже своих младших дочек, которых затем негодяй забирал в «круизы».

После ареста педофила направили на принудительное лечение в психбольницу, где он по сей день и пребывает. На это время следствие приостановлено. Между тем Макарова признана вменяемой. Вчера 42-летней уборщице вынесли приговор — лишили родительских прав и приговорили к 7,5 года колонии общего режима. А ее дочерей передали в детский дом.


Теги: Криминал, И.А. Крылов, судебные новости

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться