Ночной клуб на воде может появиться вскоре в Благовещенске

Ночной клуб на воде может появиться вскоре в Благовещенске
6 Апреля 2011

Ночной клуб на воде может появиться вскоре в Благовещенске. После сдачи набережной ЗАО «Торговый порт Благовещенск» выпустит на воду речной трамвай «Москва-161», который будет предназначен для ночной дискотеки.

Напомним, движение речных трамваев «Москва-82» и «Москва-161» было прекращено из-за реконструкции набережной — их некуда было пришвартовывать. Сдать этот участок ОАО «Буреягэсстрой» планировало еще в конце 2010 года. По сообщению администрации Благовещенска, набережная будет открыта к 9 мая. Использовать теплоход для экскурсий больше не будут — это не очень популярно у жителей Благовещенска.

Первый этаж теплохода планируется переделать для дискотеки, а второй — для ресторана. «Цена на билеты будет зависеть от того, когда речной трамвай сможет выйти на воду, — рассказал АП директор ЗАО «Торговый порт Благовещенск» Антон Пятков. — Если это произойдет в конце навигации, то нужно будет за короткий срок окупить весь сезон, соответственно, цены будут высокие». Затраты на ремонт и содержание речного трамвая берет на себя ЗАО «Торговый порт Благовещенск», а на оформление «Москвы» выделит деньги его партнер — хабаровская компания.

Марина Осипова, "Амурская правда"
Фото: ampravda.ru

Теги: Амур, Прогулочный флот

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться