Стали известны новые обстоятельства изнасилования трехлетней девочки 43-летним штурманом теплохода «И.А.Крылов»

Стали известны новые обстоятельства изнасилования трехлетней девочки 43-летним штурманом теплохода «И.А.Крылов»
17 Октября 2010

Новые обстоятельства изнасилования трехлетней москвички, совершенное 43-летним штурманом теплохода «И.А.Крылов» Владимиром Капишоном, стали известны блюстителям закона.

Как уже ранее сообщал «Московский комсомолец», малышка была доставлена в Тушинскую детскую больницу 31 мая 2010 года. Во время осмотра медики установили, что маленькая пациентка была изнасилована.

Вскоре выяснилось, что произошло это во время круиза Москва—Санкт-Петербург—Москва на теплоходе, где девочка была вместе с матерью и ее сожителем - вторым штурманом.

Причем во время путешествия с 20 по 31 мая он издевался над маленькой пассажиркой неоднократно. Задержанный изувер заявил стражам порядка, что купил девочку у матери за тысячу рублей.

Как стало известно «МК», сотрудники правоохранительных органов выяснили, что ранее изувер трудился в столичных детском доме №6 и школе–интернате №64.

По имеющейся у блюстителей закона информации, Капишон был уволен оттуда также за сексуальные изуверства над воспитанниками, причем руководство скрыло вопиющие факты от милиции. Также стражи порядка проверяют трех малолетних детей другой сожительницы мужчины. Не исключено, что педофил развращал и их.

mk.ru

Теги: Криминал, Пассажирский флот, И.А. Крылов

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться