Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Чёрный список компаний., Давайте помогать друг другу избегать проблемные компании.
 
По моему еще небольшому опыту есть компании работа в которых не принесла ничего кроме нервного расстройства. Одна из таких компаний является Средне-Волжская судоходная компания, расположенная в Тольятти. Постоянные задержки по 3-4 месяца и не факт что вы их получите. А про отпускные или отгульные я вообще молчу. Вобщем эту компанию я никому не могу порекомендовать.
 
Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ ДАВАЙ В КАЗАНИ ОСНОВА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -ПОСТОЯННАЯ ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ
Изменено: миша маслов - 01.02.2010 23:27:41
 
Речной порт Набережные Челны :D Платят вроде вовремя но про зарплату говорить стыдно :D Дворники больше капитанов получают :D к примеру у меня у электрика 7300-7800р Ота-908!!!!!!!!Делайте выводы!!!!!!!!!!!
 
Я тоже всеми руками за такую тему... Есть фирма из Череповца "РЕЧФЛОТСЕРВИС",имеет два танкера типа "Окский",зарплату платили нормально,а вот с отгульными и отпускными кинули по полной. Делайте выводы,господа речники!!!
 
В Астрахани тоже немало таких компаний. Одна из них это "СКАЛ-АПК".Туда приходить даже не советую.У них два судна типа СТК и то в бербоуте.И задержка с зарплатой примерно до 6 месяцев доходит.Также в этот список можно занести "МБС-Шиппинг".
 
Ребята, никому не порекомендую работать в ЗАО "Инстиут приклдной экологии" г. Рыбинск, ул. Ломоносова, д.15. Просто потогонное предприятие, для плавсостава, по крайней мере. Имеют прогулочный и туристический флот. В трудовом договоре указывают зарплату в 4.500 рублей, а фактическую обещают от 30 до 60 т.р. 4500- это говорят оклад, а остальное доплачивают премиями, причем официально. Но! В соответствии с ихним положением о зарплате (официальный документ!) премия уплачивается на усмотрение генерального директора. Первый месяц платят, а потом генеральный директор вдруг перестает усматривать основания для выплаты премий!!!! :evil:
 
В Саратове есть ЗАО "САРТАНКЕР" не заплатили больше 20 000 с 2008 года. был на ОТА-958 в должности 2-2 и еще баржу обслуживали
 
надо еще тему добавить ЧЕРНЫЙ СПИСОК КАПИТАНОВ
 
Людей чернить не надо
К каждому человеку надо найти свой подход.
И постараться найти общий язык. А вот насчет компаний это да надо знать куда идти, а куда нет.
 
В Новосибирске, ООО "Гюйс". Владелец - Ромашов А. Теплоходы- "Гюйс", "Зонд" и "Монолит".
"Кидает" с зарплатой постоянно, выдает "Авансики" по 500 рублей, и живи как хочешь... И так в течении всей навигации. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не верьте хозяину !!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1)